Салат с рукколой, грушей и пармезаном

Ингредиенты:


• Руккола

• Ломтики груши

• Пармезан

Читать дальше

Соус из йогурта и огурца (греческий стиль)

Ингредиенты: 


• Натуральный йогурт — 150 г 

• Тертый огурец — 1 шт. 

• Чеснок — 1 зубчик 

• Оливковое масло Extra Virgin Allepio — 1 ст. л. 

Читать дальше

Классический соус «Песто»

Ингредиенты: 


• Базилик — 1 стакан листьев 

• Кедровые орехи — 2 ст. л. 

• Пармезан — 2 ст. л. 

• Чеснок — 1 зубчик 

• Оливковое масло Extra Virgin Allepio — 4–5 ст. л. 

Читать дальше

Овощной дип с запечённым перцем и фетой

Ингредиенты:

 • Запечённый красный перец — 1 шт. 

• Фета — 100 г 

• Оливковое масло Extra Virgin Allepio — 2 ст. л.

Читать дальше

Брускетта с томатами и базиликом

Ингредиенты: 

• Батон чиабатты / багет 

• Помидоры черри — 5–6 шт. 

• Базилик — несколько листьев 

• Оливковое масло Extra Virgin Allepio — 2–3 ст. л. 

Читать дальше