Pomace Olive Oil

Рациональное решение для жарки и промышленной кухни


Масло оливковое рафинированное из жмыха "Pomace Olive oil" — рафинированное оливковое масло с добавлением небольшого процента Virgin. Подходит для любых типов термической обработки, в том числе фритюра. Имеет нейтральный вкус и высокую стабильность при нагреве.
Преимущества:

  • Высокая температура дымления (до 240 °C)
  • Долговечность в использовании — до 3 циклов жарки
  • Минимальный расход масла на приготовление
  • Подходит для пищевых производств и сетевой гастрономии
  • Экономичность — лучшее соотношение цены и ресурса

В чем особенность:

  • Высокая температура дымления (до 240 °C)
  • Нейтральный вкус
  • Не пенится, не горчит, не впитывается в продукт
  • Подходит для массовой термообработки
  • Оптимальное масло для жарки и фритюра в профессиональной кухне
  • Максимальная экономия при массовом использовании
Рекомендации по применению:
Фритюр, обжарка, выпечка, пищевые производства, заготовки.
icon - /uploads/s/c/b/o/cboxfwb41jqk/img/full_Pnn6AD7w.png

Хотите купить оливковое масло, которое действительно приносит пользу?


Вы частное лицо и хотите купить масло Allepio?

Наш продукт на маркетплейсах