Pomace Olive Oil
Рациональное решение для жарки и промышленной кухни
Масло оливковое рафинированное из жмыха "Pomace Olive oil" — рафинированное оливковое масло с добавлением небольшого процента Virgin. Подходит для любых типов термической обработки, в том числе фритюра. Имеет нейтральный вкус и высокую стабильность при нагреве.
Преимущества:
- Высокая температура дымления (до 240 °C)
- Долговечность в использовании — до 3 циклов жарки
- Минимальный расход масла на приготовление
- Подходит для пищевых производств и сетевой гастрономии
- Экономичность — лучшее соотношение цены и ресурса
В чем особенность:
- Высокая температура дымления (до 240 °C)
- Нейтральный вкус
- Не пенится, не горчит, не впитывается в продукт
- Подходит для массовой термообработки
- Оптимальное масло для жарки и фритюра в профессиональной кухне
- Максимальная экономия при массовом использовании
Рекомендации по применению:
Фритюр, обжарка, выпечка, пищевые производства, заготовки.

Хотите купить оливковое масло, которое действительно приносит пользу?
Вы частное лицо и хотите купить масло Allepio?
Наш продукт на маркетплейсах




© Allepio 2025